• Terra Verde

Você está em: esporte/
  • Osvaldo Cruz supera Fernandópolis e fica a um empate das quartas do Paulista Sub-20

• O Osvaldo Cruz conquistou uma boa vantagem na tarde deste sábado (14) ao vencer o Fernandópolis por 2 a 0, fora de casa, na abertura das oitavas de final do Campeonato Paulista Sub-20 da Segunda Divisão. O duelo, disputado no Estádio Cláudio Rodante, em Fernandópolis (SP), foi decidido só no segundo tempo, com gols de Carlos Henrique, aos 21 minutos, e de Ronald, aos 31.
    Com este resultado, um simples empate no jogo de volta garante o Osvaldo Cruz nas quartas de final da competição. Por ter tido melhor campanha que a do adversário na primeira fase da competição, o Osvaldo Cruz também avança de fase caso a soma do placar agregado termine igual.
    O segundo e decisivo confronto estre as equipes está marcado para o próximo sábado (21), às 16h, no Estádio Breno Ribeiro do Val, o Brenão, em Osvaldo Cruz.